DGIV Nachrichten: Anregungen zur Zukunft der integrierten Versorgung nach der Wahl - Kloepfer, Albrecht (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Bundestagswahl steht vor der Tür – ein Aufruf an die Deutsche Gesellschaft für Integrierte Versorgung (DGIV), in einem Positionspapier ihre Überlegungen zu konkretisieren. An dieser Stelle eine Zusammenfassung unserer Forderungen an die Politik.