Healthcare Campus: Knapp und Central Apotheke Frankfurt starten Versorgungsnetzwerk (Klinik Einkauf, 2021)
Die Central Apotheke Frankfurt realisiert mit Healthcare-Logistiker Knapp ein urbanes Versorgungsnetzwerk.