Prospitalia Digital: Zweiter virtueller Jahreskongress erfolgreich durchgeführt - Pfanzelt, Annette (Klinik Einkauf, 2021)
Die Corona-Pandemie als Brandbeschleuniger der Digitalisierung zu bezeichnen ist schon lange nicht mehr aktuell. Längst sind Krankenhäuser, Industrieunternehmen und auch die Prospitalia in der neuen Normalität angekommen und erleben diese täglich.