Transformation: Herausforderungen müssen aktiv angegangen werden - Pott, Ariane (Klinik Einkauf, 2021)
Die Digitalisierung stellt den Krankenhauseinkauf vor zahlreiche neue Aufgaben. Jennifer Kleinhans gibt einen Einblick in die wichtigsten Aufgaben, die es auf dem Weg zum digitalen Einkauf zu bewältigen gilt.