Stammdaten: Kein Weg führt an der Digitalisierung vorbei - Koecher, Marcel (Klinik Einkauf, 2021)
Im Rahmen einer Digitalisierungsstrategie muss der Fokus der Kliniken auf dem Aufbau vollständiger und einheitlicher Stammdaten bestehen. Die Kliniken müssen sich der Anforderung stellen, denn sie ist eine Investition in eine erfolgreiche und digitale Zukunft!