Update Krankenhauszukunftsgesetz: Nach den Bedarfsanmeldungen die Förderfähigkeit nicht durch Vergabeverstöße gefährden! - Sande, Kirstin van de (Klinik Einkauf, 2021)
Die Krankenhäuser müssen jetzt das Vergaberecht beachten, damit es später nicht zur Rückforderungen kommt – das gilt auch für private oder freigemeinnützig getragene Häuser.