Erratum: Patientenportale: Wichtiger Baustein für das Krankenhaus der Zukunft (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Digitalisierung im Krankenhaus erfährt mit dem Krankenhauszukunftsgesetz (KHZG) einen wahren Boom: Bis zu 4,3 Milliarden Euro stehen den Krankenhäusern zur Verfügung, um in digitale Infrastruktur, moderne Notfallkapazitäten oder IT-Sicherheit zu investieren und die digitale Vernetzung von Patienten und Gesundheitspartnern voranzutreiben.