Qualitätsmanagement als Chance (VPT Magazin, 2021)
Karl-Werner Doepp ist Qualitätsmanagement-Koordinator und Gutachter der VPTcert., der Zertifizierung durch den VPT. Die Redaktion des VPTMAGAZINs hat mit ihm gesprochen, um einen Einblick in das Thema zu geben. Das Erlernte aus seiner abwechslungsreichen Vita wendet Werner seit mehr als 25 Jahren auch persönlich an. Mit seiner Frau setzt er sein QM-Wissen in der gemeinsamen Physiotherapie- und Naturheilpraxis um.