Darf ich meine Praxis an Sonn- und Feiertagen betreiben? (VPT Magazin, 2021)
Immer wieder habe ich mit Absetzungen zu kämpfen, weil ich Leistungen an Sonn- und Feiertagen abgegeben habe. Krankenkassen glauben mir dann nicht, dass ich an diesen Tagen die Patienten behandelt habe. Ist das rechtens?