Schiedsverfahren beendet – unser Fazit und ein Blick nach vorn (VPT Magazin, 2021)
Nach einem Verhandlungsmarathon und nach sieben Monaten Schiedsverfahren ist es nun so weit: Es gibt seit 13. Juli 2021 einen Schiedsspruch! Dieser setzt neue Preise und einiges mehr fest. Damit trat der Bundesrahmenvertrag mit seinen Anlagen zu Vergütung, Leistungsbeschreibung, Angaben auf Heilmittelverordnungen, Fortbildung, Weiterbildung und Zulassungen im August 2021 endlich in Kraft.