Was genau sind orofaziale Schmerzen? (VPT Magazin, 2021)
Zahn- und Mundschmerzen sind die häufigste Form orofazialer Schmerzen. Aber was genau sind orofaziale Schmerzen und wie unterscheiden sie sich von Kopfschmerzen? Eine Definition ist schwierig, die Differenzierung kompliziert, die Diagnostik diffizil. Dieses Update bietet Ihnen einen Überblick.