Worauf muss ich achten, wenn ich freiberuflich arbeite? (VPT Magazin, 2021)
Ich möchte nicht mehr als Angestellter tätig sein, sondern möchte mich selbstständig machen und als freier Mitarbeiter über andere Praxen abrechnen. Ich habe schon viel über dieses Thema gehört und bin verunsichert. Worauf muss ich achten?