Politik: Bundestagswahl 2021 – Gesundheitspolitische Vorschau - Pott, Ariane (Klinik Einkauf, 2021)
Am 26. September 2021 ist Bundestagswahl in Deutschland. Wir haben uns die Forderungen der aktuell im Bundestag vertretenen Parteien in Bezug auf die Gesundheitspolitik angeschaut. Was auf Kliniken und Gesundheitsunternehmen zukommen könnte, haben wir hier zusammengefasst.