Krankenhausvollversorgung: Neuer Klinikeinkauf-Partner für St. Franziskus-Stiftung (Klinik Einkauf, 2021)
Einer der größten katholischen Klinikträger, die St. Franziskus-Stiftung, zu der unter anderem 15 Krankenhäuser mit über 4 000 Betten sowie weitere Einrichtungen gehören, hat einen neuen Partner für den Klinikeinkauf gewonnen.