Digitale Transformation: Die Arbeitswelt der Zukunft im Krankenhaus ist flexibel (Klinik Einkauf, 2021)
Im Rahmen des 3. Mainzer Healthcare Hackathons haben rund 400 Teilnehmende online und an der Universitätsmedizin Mainz vor Ort Lösungen für die Medizin der Zukunft erarbeitet und einer hochkarätigen Jury präsentiert.