Coach statt Chef: Mitarbeiterförderung und -entwicklung mit Herz und Humor - Brandstetter, Jacqueline (Klinik Einkauf, 2021)
Motivierte Mitarbeiter leisten mehr. Nur wie erreicht man diese Motivation? Was tun, wenn Mitarbeiter nicht von selbst vor Leistungsdrang strotzen? Nicht zuletzt deshalb liegt diese wichtige Aufgabe in den Händen der jeweiligen Führungskraft. Sie ist Vorbild und Mentor, die Orientierung gibt und Mut macht. Sie ist es, die Mitarbeiter dazu bringt, Ziele zu erreichen und produktiver zu werden. Dabei darf das Interesse am einzelnen Individuum sowie eine gute Portion Humor nicht zu kurz kommen.