Verstehen, was passiert: Erfolgreich verhandeln, auch wenn die Gegenseite irrational wird - Schlüchtermann, Jörg (Klinik Einkauf, 2021)
Normalerweise verlaufen Verhandlungen im Krankenhauseinkauf in konstruktiver Atmosphäre und mit rationalen Argumenten. Doch was, wenn die Gegenseite vielleicht auch noch völlig überraschend emotional, unfair und irrational wird? Dann sollte man vorbereitet sein! Dieser Beitrag zeigt Möglichkeiten auf, Irrationalitäten der Gegenseite zu erkennen, zu verstehen und die richtigen Gegenmaßnahmen zu ergreifen.