Automatisierung: „Wissensmosaik“ zur erfolgreichen Sachkostensteuerung im Klinikeinkauf - Leuthold, Jan (Klinik Einkauf, 2021)
Wissen entsteht immer aus der Verknüpfung von aktuellen Daten und der richtigen Interpretation dieser unter Einbeziehung historischer, aktueller und zukünftiger Rahmenbedingungen. Eine Zusammenfassung, welche Daten in welcher Qualität für eine erfolgreiche Sachkostensteuerung erforderlich sind, finden Sie in diesem Beitrag.