Kolumne: Einkaufsgemeinschaften als Qualifizierungsmoderatoren - Fuchs, Björn (Klinik Einkauf, 2021)
Krankenhaus-Einkäufer und Vertriebsverantwortliche der Industrie brauchen einen ganzheitlichen Ansatz zur Gestaltung von Kooperationen. Um lösungsorientiert zusammen zu arbeiten, benötigen beide ein klares Verständnis von den Erwartungen an ihren künftigen Partner. Einen wichtigen Beitrag hierzu könnten Einkaufsgemeinschaften leisten.