Automatisierte Dokumentation: Pflegedokumentation mittels Aktivitätserkennung und Machine Learning - Kaczmarek, Sylvia (Klinik Einkauf, 2021)
In dem aktuellen Forschungsprojekt „Eingabefreie Station“ wird erforscht, wie Pflegetätigkeiten automatisiert erfasst werden können, um zeitaufwendige und manuelle Pflegedokumentation zu reduzieren.