Übernahme: Compugroup schluckt Datenspezialist KMS (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Nach Visus schluckt die Compugroup Medical (CGM) mit der KMS Vertrieb und Services AG (KMS) erneut einen prominenten Anbieter im Klinik-IT-Bereich.