Berufsverbände klagen gegen Teile des Schiedsspruchs (VPT Magazin, 2021)
Gemeinsam mehr erreichen: Die vier maßgeblichen Physiotherapieverbände VPT, Physio-Deutschland, IFK und VDB haben eine gemeinsame Klage gegen Teile des zweiten Schiedsspruchs vom 13. Juli 2021 eingereicht.