Bauaktivitäten deutscher Kliniken: Stagnation auf hohem Niveau - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Freihaltepauschalen konnten die Folgen der Pandemie in großen Kliniken größtenteils abfedern. Kleine Krankenhäuser bangen dagegen zunehmend um ihre Existenz. Wie steht es mit den Bauaktivitäten im Gesundheitswesen? Der Münchner Informationsdienstleister Schwab Marketing registriert – nach einem leichten Anstieg vor einem Jahr – in seiner aktuellen Marktstudie für 2021 eine nahezu unveränderte Situation.