Konsortialkredite: Gemeinsam stark - Dathe, David (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Das Diakonie Klinikum Jung-Stilling in Siegen – Akut- und Notfallkrankenhaus im Dreiländereck Nordrhein-Westfalen, Hessen und Rheinland-Pfalz – hat große Pläne, die die Zukunft des Hauses sichern sollen. Einige sind bereits umgesetzt. Die Finanzierung der Bauvorhaben erfolgt über einen Konsortialkredit. Das hat entscheidende Vorteile.