Patientenzimmer: Intelligenter Schutz vor Keimen - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Um das Infektionsrisiko für Patienten zu senken, hat ein interdisziplinäres Forscherteam ein Patientenzimmer völlig neu gestaltet und mit besonders leicht zu reinigenden Oberflächen ausgestattet.