Konzertierte Aktion Pflege: In der Summe sind die Ergebnisse positiv - Napp, Barbara (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Kennen Sie die Konzertierte Aktion Pflege? Vor wenigen Wochen wurde von den verantwortlichen Bundesministerien der zweite Zwischenbericht vorgelegt. An diesem wurde von Seiten der Pflegeverbände harsche Kritik geübt, der Bericht sei geprägt von Schönfärberei. Der Vorwurf: Vor Ende der Legislaturperiode sei es offenbar darum gegangen, Erfolge präsentieren zu können. Um beurteilen zu können, ob diese Kritik berechtigt ist, müssen wir den Blick auf die einzelnen Pflegesektoren richten. Nur so können die Ergebnisse differenziert eingeordnet werden.