Health-IT: In Kauflaune - Doelfs, Guntram (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Erst waren es nur die Bereiche Reha und ambulante Versorgung. Nun jedoch entdecken Private-Equity-Firmen auch Gesundheits-IT-Unternehmen als lohnende Anlage. Ein Gespräch mit Matthias Meierhofer, Chef der Meierhofer AG, über zunehmende Anfragen von Finanzinvestoren, überzogene Renditeerwartungen und den laufenden Umbruch im deutschen Healthcare-IT-Markt.