Krankenhäuser sicher betreiben: Zwischen Hydra und Ponyhof - Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Fallende moralische Schranken, die für einen effizienten Gesundheitsbetrieb unerlässliche Digitalisierung, Automatisierung und Technisierung, der Klimawandel mit zunehmenden Wetterextremen, die Covid-19-Pandemie: Neue Voraussetzungen und Gefahren erfordern angemessene Sicherheitskonzepte, ohne die altbekannten aus den Augen zu verlieren.