Nachhaltige Digitalisierung: Im Wettlauf mit der Zeit - Mittag, Aline (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Dynamik des Krankenhauszukunftsgesetzes erzeugt einen hohen Handlungsdruck. Beratung in den Bereichen Prozess- und Organisationsdesign sowie Change-Management hilft Krankenhäusern, Digitalisierungsprojekte fristgerecht umzusetzen.