Balance finden: Einkaufscontrolling ist mehr als Zahlen-Schubsen - Schlüchtermann, Jörg; Reinig, Julia (Klinik Einkauf, 2021)
Zahlen und Daten sind die Grundlage für viele Entscheidungen, bieten aber auch Raum für Manipulationen und manchmal reichen mathematische Berechnungen alleine nicht aus, um eine Entscheidung zu treffen.