Beschaffungen im Rahmen des KHZG: Spannungsfeld zwischen Innovation und Vergabeverfahren - Gross, Benedict; Binger, Peter (Klinik Einkauf, 2021)
Die aus dem Krankenhauszukunftsfonds geförderten Projekte werden Prozesse in Krankenhäusern verändern: Patientenportale, elektronische Dokumentation, Order-Entry-Systeme und Entscheidungsunterstützung sind nur einige davon. Was bisher nur bei einzelnen Vorreitern im Einsatz war, wird nun in der gesamten Krankenhauslandschaft ausgerollt.