Logistische Versorgungsinhalte für Krankenhäuser: Operativer Wareneinkauf für Krankenhäuser durch einen logistischen Dienstleister - Jaeger, Thomas (Klinik Einkauf, 2021)
Wenn Krankenhäuser zur logistischen Versorgung in der Basis eine Lagerhaltung und eine Transportlogistik an einen externen Dienstleister übertragen, kann von den meisten Anbietern im Gesundheitsmarkt hiermit in Verbindung gleichzeitig auch die operative Warenbeschaffung für das ausgelagerte Produktsortiment mit übernommen werden.