Experten-Umfrage: Spitzenmedizin aus Berlin (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Das Deutsche Herzzentrum Berlin (DHZB) ist zu einer der zehn weltbesten herzchirurgischen Fachkliniken gewählt worden.