Universitätsklinik Tübingen: Erstes Gebärmutter-Transplantationszentrum (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Bereits 2016 ist in Tübingen die erste Gebärmutter in Deutschland erfolgreich transplantiert worden.