Deutscher Pflegepreis: Walk of Care gewinnt Auszeichnung (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Auf dem Deutschen Pflegetag ist auch in diesem Jahr wieder der vom Deutschen Pflegerat (DPR) ausgelobte Deutsche Pflegepreis verliehen worden.