NS-Vergangenheit: DGIM entzieht Ärzten Ehrenmitgliedschaft (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Deutsche Gesellschaft für Innere Medizin hat fünf früheren Mitgliedern posthum die Ehrenmitgliedschaft entzogen.