Lage der Medizintechnikbranche: Leichte Erholung nach dem ersten Corona-Krisenjahr - Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Medizintechnikbranche in Deutschland befindet sich seit dem Beginn der Pandemie in einer schwierigen Lage, bestimmte Bereiche können aber wieder mit besseren Umsatzergebnissen als im Vorjahr rechnen. Die EU-Medizinprodukte-Verordnung stellt die MedTech-Unternehmen jedoch weiter vor Herausforderungen und wird als größte Entwicklungshürde wahrgenommen.