Die Datenqualität entscheidet: Von Technik zu Content - Ehrenburg, Marcus (Klinik Einkauf, 2021)
Geeignete Technik ist notwendig, aber nur ein Hilfsmittel zur Digitalisierung. Ohne korrekte Inhalte funktioniert jedoch keine Digitalisierungsstrategie. Belastbare Prozesse auf Basis fehlerhafter Daten sind undenkbar. Damit steht der Einkauf vor neuen Perspektiven und alten Herausforderungen.