Interview mit Markus Wild: Defizite erkennen und adressieren - Pott, Ariane (Klinik Einkauf, 2021)
Klinik Einkauf sprach mit Markus Wild über die aktuellen Probleme in den Logistikketten, die daraus resultierenden höheren Preise sowie die Herausforderungen, die auch eine neue Bundesregierung im kommenden Jahr angehen sollte.