Aktuelle Rechtsprechung: Das „Zweite Pandemie-Jahr“ in der vergaberechtlichen Rechtsprechung - Kühn, Matthias (Klinik Einkauf, 2021)
Im Laufe des Jahres 2021 gab es weitere wichtige Entscheidungen mit Pandemie-Bezug, die für Einkäufer der Kliniken von großem Interesse sein können.