RS-Virus: NRW: Mehr Geld für Kinder (kma - Klinik Management aktuell, 2021)
Die Kinderkliniken in Deutschland schlagen Alarm, denn in diesem Jahr leiden viele Säuglinge und Kleinkinder an Atemwegserkrankungen – dem sogenannten RS-Virus.