Impfpflicht ab 15. März 2022 und weitere Änderungen in der Pandemie-Bekämpfung (VPT Magazin, 2022)
Der Bundestag hat am 10. Dezember 2022 den gemeinsamen Gesetzentwurf von SPD, Bündnis 90/Die Grünen und FDP zur „Stärkung der Impfprävention gegen COVID-19 und zur Änderung weiterer Vorschriften im Zusammenhang mit der COVID-19-Pandemie“ beschlossen. Der deutsche Bundesrat hat dem Gesetz zugestimmt. Tagesaktuell informierten VPT Bundesgeschäftsführer Thomas Ramm und Christian Thieme, Referent für Nachwuchs und Neue Medien, im Rahmen eines VPTlive über die wichtigsten Änderungen des Infektionsschutzgesetzes und beantworteten Fragen der teilnehmenden Therapeut*innen aus dem Chat. Das Video ist auf unserem YouTube-Channel verfügbar.