Praxisgemeinschaft oder Gemeinschaftspraxis (VPT Magazin, 2022)
Ich möchte mich mit einer Kollegin in eigener Praxis niederlassen. Welche Form der Zusammenarbeit empfehlen Sie uns – Praxisgemeinschaft oder Gemeinschaftspraxis?