Schöne Grüße an die Füße (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Auftaktveranstaltung in Berlin mit Prof. Dr. Karsten Dreinhöfer, Thomas Gottschalk und KIKA Moderator Christian Bahrmann in der Papageno-Grundschule