Bericht über die Jahresversammlung Niedersachsen - Böker, Wolfgang (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Am 5. Dezember 2015 fand die Jahresversammlung des Landesverbandes Niedersachsen in den Räumlichkeiten der Kassenärztlichen Vereinigung Niedersachsen in Hannover statt. Der Einladung in das vorweihnachtliche Hannover waren Mitglieder aus allen Landesteilen gefolgt.