Ein Jahr im Amt: als Generalsekretär von DGOU und DGOOC - Landschek, Ines (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Prof. Bernd Kladny ist seit Januar 2015 Generalsekretär der DGOOC und der DGOU. Das ist jetzt ein starkes Jahr gewesen.