AG O & U in Entwicklungsländern (AGOUE) re-konstituiert - Oberst, Michael (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Am 23.10.2015 fand im Rahmen des DKOU in Berlin die re-konstituierende Sitzung der Arbeitsgemeinschaft Orthopädie und Unfallchirurgie in Entwicklungsländern (AGOUE) statt. Die AG war 2008 aufgrund des Engagements und der Initiative des damaligen Ordinarius für Orthopädie in Marburg, Prof. Dr. Peter Gris, als erste gemeinsame Arbeitsgemeinschaft der neu gegründeten DGOU ins Leben gerufen worden.“