AG 2 Sozialmedizin und Begutachtungsfragen - Schiltenwolf, Marcus (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Auf der 88. Sitzung der AG 2 wurden neue Studien zur Schädigung der Rotatorenmanschette unter langjähriger Belastung des Schultergürtels vorgetragen: Rotatorenmanschettenmanschettenläsion – Folge körperlicher Beanspruchung des Schultergürtels?