Gesundheit in Deutschland – Forever Young? - Dreinhöfer, Karsten (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Anfang Dezember vergangenen Jahres wurde der neue Bericht „Gesundheit in Deutschland“ vom Bundesministerium für Gesundheit und dem Robert Koch Institut (RKI) veröffentlicht. Neben der umfassenden Darstellung zu Gesundheitszustand, Gesundheitsverhalten und Gesundheitsversorgung der Bevölkerung in Deutschland, ist vor allem die offizielle Interpretation und damit auch die Priorisierung interessant.