Sportmedizin in Salzburg - Bengt Seeger, Jörn; Reuther, Claudia (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Vom 5. bis zum 9. Oktober 2015 veranstaltete die DVOST (Deutsche Vereinigung für Orthopädische Sporttraumatologie) ein Fellowship in der Abteilung für Unfallchirurgie und Sporttraumatologie des Landeskrankenhaus Salzburg (Paracelsus Medizinische Privatuniversität Salzburg) unter der Leitung von Prof. Dr. Gerhard Konrad.